Наши партнёры

Здесь Вы можете оставить свои отзывы или внести свои предложения, касающиеся нашей работы:

Комментарии: 5
  • #5

    Мария (Вторник, 01 Сентябрь 2015 15:34)

    После покупки квартиры долго ломала голову: что сделать с окном... Приезжали 3 разных дизайнера, предлагали по паре вариантов. Мне ничего не нравилось. Анна предложила сразу четыре варианта на каждое окно! И через 10 дней квартира, наконец-таки, обрела законченный вид!

  • #4

    Александра Орлова (Среда, 21 Май 2014 13:05)

    Спасибо Большое!!! заказывали шторы в зал сначала, и через какое-то время в спальню и кухню... Выезд на дом всегда в удобное время, очень понравился ваш подход к работе, быстро, предлагают сразу несколько вариантов дизайна, большой выбор ткани, очень терпеливы к заказчику, качественный пошив, сами приехали, все повесили, остается только смотреть и радоваться. Когда приходят гости - часто обращают внимание на шторы и пошитое к ним покрывало на кровать в спальне - очень красиво и стильно! Спасибо вам!

  • #3

    Александр (Вторник, 11 Март 2014 09:26)

    Большое спасибо. Заказывали у Вас шторы на все 3 комнаты, всё очень качественно. Особенно понравилось, что дизайнер предложил несколько вариантов оформления комнат (с учетом наших потребностей), и предоставил нам все дизайны на фото.
    Буду Вас рекомендовать друзьям )

    P.S. желаю Вам дальнейшего развития и процветания :)

  • #2

    Татьяна (Среда, 13 Март 2013 11:43)

    В способностях этого дизайнера я не сомневалась,потому что видела её работу у родственников.После ремонта она превратила три моих комнаты в комфортные апартаменты.Качественно,а главное быстро.

  • #1

    Вера Ивановна (Среда, 27 Февраль 2013 14:15)

    Дизайнера Анечку порекомендовала моя знакомая,которой я осталась очень довольна.Она предложила несколько композиций по оформлению окон,но грамотно сделала ставку на индивидуальность и чувство стиля соответствуя дизайну интерьера.Шторы и диванные подушки объединила в ансамбль.Комната получилась уютной и современной.Своей дочке посоветую только Анечку.